Мои искренние поздравления... семье Ерегиных...

Мои искренние поздравления вашей Семье!
За эти двадцать восемь лет...
Вы прожили и пережили на много больше,
чем слышится в этой цифре!
Ребята,,вы такие молодцы!И не высокие слова...
А жизнь все показала вам сама.
В ней много всякого бывало,но
На своих плечах несёте вы совсем не мало!
Давно знакома с вами я и
Ваша дружная семья....
Да,что сказать я вам не знаю...
Пусть ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАЮ.
Живите вместе до ста лет и
Пусть семья не знает бед!
Чтоб Бог ваш дом оберегал,
Терпения,мудрости давал!
Вадим,Светлана,поздравляю,
Авторитетно заявляю,что
Годы прожиты не зря ,
У вас действительно- Семья!!!
Живите долго и счастливо
И пусть невзгоды все проходят мимо!
Поздравление,уважение семье Ерегиных
26/06/21


Рецензии