Любить тебя

Любить тебя, о, боже, так любить.
Не каждому дано любить, как мне -
Себя терзать, в любви себя винить,
Сжигаемой в холодном быть огне.

Любить тебя, когда ответа нет.
От чувств растаять восковой свечой,
Когда не хочешь видеть нежный свет
И закрываешь наглухо стеной.

Задуй меня, прошу, и улыбнись.
И оборви с улыбкой нашу связь,
И от любви моей ты отрекись,
И улыбнусь тебе в последний раз.


Рецензии
Грустно, но красиво.И снова Браво!

Эльза Розанова   12.09.2022 14:35     Заявить о нарушении
Эльза, спасибо!)

Нелли Иллен   12.09.2022 20:20   Заявить о нарушении