Да плевать я хотела

Думаешь не сплю, не пью, не ем,
Всё реву платочек теребя?
Да плевать, от слова мне "совсем",
На  твою мамзель и на тебя.

Лучше подыскал? Иди, иди,
Не вцеплюсь зубами я в штанину,
У меня пол жизни впереди,
Не последний в мире ты мужчина.

Только знай блудливый стрекозёл,
Борщ такой, как у меня, с пампушкой,
Пирожки, грибочки - свой засол,
Фиг подаст к столу твоя подружка.

Вспомнишь, я клянусь, ещё не раз,
Как блины роднили наши души
Невозможно получить экстаз,
Под, пардон, просроченные суши.  

Лучше б выпил кружку молока...
Как то жаль тебя, ведь не чужой...
Хотя нет! Пойду искать рога,
Для тебя, козёл мой дорогой.


Рецензии