Моему дорогому Отцу!
Достоин пламенной хвалы!
Моя душа к Тебе взывала,
Дождем в нее пролился Ты.
Отец и Бог мой потрясающий,
Такого больше нигде нет!
Ты сердце Духом оживляющий,
В Тебе одном есть вечный Свет.
И поклонение рекою
Сейчас течет вновь из меня.
Да, я живу, Иисус, Тобою,
Дышать не могу я без Тебя!!!
Твое присутствие свободой
Всю наполняет жизнь мою.
Тебя прославят все народы
За милость, истину Твою!!!
Твой Дух во мне, я это знаю,
И это Дар Небес Святой.
Я одного сейчас желаю -
Тебя прославить, Бог Живой!!!
Как наслаждаюсь поклоненьем
Живым в присутствии Твоем!!!
В Тебе вся сила и спасенье,
Ты радость в сердце есть моем.
Важнее никого на свете
Нет, чем прекрасный Господь мой.
Я счастлива реально этим,
Во мне горит огонь святой.
Я наслаждаюсь поклоненьем,
Ты говоришь, мой Бог, ко мне...
Я поклоняюсь с восхищеньем,
Ведь жизнь моя навек в Тебе!!!
Ты так прекрасен в удивительнейшей силе,
Ты так прекрасен в мудрости и славе!!!
В Тебе одном Небес все изобилье,
И о Тебе писать я не устану.
Мне все равно, что.этот мир весь скажет,
Как кто посмотрит иль осудит кто.
Я наслаждаюсь просто мигом каждым,
Важней Тебя ведь нету никого.
Я не перестаю вообще стремиться,
Чтоб высшего званья достичь во Христе.
Ну кто с Тобой может сравниться?!
Как же благ Ты ко мне!!!
Ты Свят... как это вдохновляет!!!
Как достоин почтения Ты!!!
Меня милость Твоя окрыляет
Бесконечностью вечной любви.
Ты Чудесный и Несравненный,
И моя жизнь вся только Ты!!!
Друг Святый мой, Драгоценный,
Мой Иисус, о Тебе все мечты!
25.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062806529