Вот горы, вершины, где боги пируют

Вот  горы,  вершины, где боги пируют!
Где тосты звучат, и танцуют девицы!
Где воины смело на поле воюют,
И пленные тихо поют из темницы!

Где пишутся сказки, былины и оды,
Где дождик крадут у хозяйки природы!
Где сеют поля, где охота на лис,
Где хлопают громко, артистам на бис!

Читаем о славе богов разноликих,
Сочувствуем, славим  богинь многоликих!
И верим что манну уронят  с небес,
Так дайте мне сказку забытых чудес!


Рецензии