Да ты же через вечности проходишь

Уже не мало лет прошло.
Не мало прозвучало
А ты что думал.
Что это так легко
Да ты же
через вечности проходишь.

"Кто видел настоящее,
тот уже видел все, бывшее
в течение вечности.."
( Марк Аврелий).


Рецензии