Всё сбудется, конечно, непременно

Всё сбудется, конечно, непременно,
Хоть может быть не с нами и не здесь,
Великий Режиссёр задумал сцену,
Где каждому из нас свой жребий есть.

На перевалах и на перекатах,
На бурунах и плёсах тихих вод,
Всем виноватым и невиноватым,
Тем, кто везёт и тем, кому везёт.

Тем, кто изведал фарт адреналина,
И тем, кто тянет, как упрямый вол,
Тем, для кого на каждый день – малина,
И для кого малина – пот и соль.

Всем, кто изведал, всем, кто не изведал,
Кто понял, кто не понял ничего,
Мы все равны перед всевышним светом,
Лишь добротой достойные его.
27.06.21


Рецензии
Понравились строки.С теплом,Татьяна

Татьяна Шварева   04.07.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна, рад вам.

Юрий Ломако 2   04.07.2021 16:16   Заявить о нарушении