Неприкаянно так, словно каяться...

Неприкаянно так, словно каяться
нужно тихо, чтоб не разбудить,
по утрам я пытаюсь справиться
над желаньем тебя забыть.

Мне ведь надобно до слепоты,
вплоть до арий густых бочелевских,
до расстрелянной крепоты,
и до слабости вдруг исчезнувшей.

Кто не в праве просить, то я.
И лишь в праве просить свершения
в полной мере, лишь для себя,
о тебе, любовь, забвения.


Рецензии