Муза художника

Штрихи - в портрет укладываются,
Сквозь отблики извилистые,
И тени к ним подкрадываются,
Местами, очень жилистые...

Гляди, летит мечтательная,
На подступах - живительная,
С холстом - очаровательная,
С бумагой - умозрительная!

28.06.2021г.


Рецензии