Поздно...

Поздно
Воздух остывая внешне суровеет
Туман пудрит влагой одинокие кусты
В спину осень уже тихо веет
Ночью ткутся звездные мосты

Мгла как и время льется неостановимо
Покой под мерцание звезд глубок как сон
Ты словно трепетность июльская воды
Чиста нежна прозрачна и любима
Я жду тебя прерви мой сон
И выйди из воды


Рецензии