Мощный взрыв прогремел на Луне

Мощный взрыв прогремел на Луне.
Кислородные баки взорвались.
И сирена кричит на стене:
Всем в укрытие!
Кто жив остались.

Я проснулся в горячем поту.
Это в Лондоне что-то взорвалось.
До Луны нам пока далеко.
Новый Лондон там будет всем в радость!

И пройдёт ещё сто тридцать лет.
И напишут в эфире газеты.
Новый Лондон встречал Новый год.
А потом - взрыв на малой планете.


     Рю С.Ю. - 28 июня 2021г.


  Привычка глотать заголовки приводят к парадоксам. Написано: Мощный взрыв прогремел в Лондоне. Читаю: Мощный взрыв прогремел на Луне. 28 июня 2021г. техногенный мощный взрыв произошёл в центре Лондона у/на станции Elephant & Castle, рядом с одноимённым железнодорожным вокзалом.


Рецензии