Игра

Женщина! Ну хоть плач!
Эмоции бьют ключом!
Волнуюсь за матч,
Не думаю ни о чем.

Какая подача слева!
Но что же ты будешь делать,
Судья показал штрафной!
ГОЛ БЫЛ ЗАБИТ РУКОЙ!!

Куда же ты прешь, слабак?!
Не видишь воррррроота спрррравааа!!!
Ну же давай - с углового!
Опять не забили - аут!

Мяч переходит к сопернику!
Ихняя здесь подача.
Ну же! Еще немного!
ГООООЛ! Щербаков! Удача!


Рецензии