как в пену в постель

мой загар, в ключицах острая пряная кость
ты можешь раздеться без стеснения спать
чем тебе мне помочь в эту долгую ночь
может хочешь я поцелую пальцы ног твоих
глубже и медленно не закрывая глаз
ты устала бежать от меня и ко мне
это квартира моя окна на море они нараспашку
ветер и солнце  гуляет по горизонту в халате банном моём
в стакане синее сладкое твоё предпочтение я повторяю
мы вместе ныряем как в пену в постель


Рецензии