Целый мир - просто звук

Глубина твоих глаз
Так манила собой.
Только здесь и сейчас,
Наслаждаясь игрой.

Всё горело внутри
И стучало на раз.
Поцелуи любви
Искушали так нас.

Руки вновь горячи,
Обжигали легко.
И касанья твои
Были, как волшебство.

Сладость ласковых губ,
Как вишнёвый нектар.
Сердца трепетный звук,
Разгорался пожар.

Мы вдвоём в тишине,
В ярком свете луны.
На одной вновь волне
И давно влюблены.

Поцелуев испить
Мне с тобою до дна,
И любить, и любить
Снова нежно тебя.

Шепчешь мне о любви,
Прижимаешь сильней,
И в объятьях твоих
Средь полночных огней

Мы одно, навсегда,
И в кольце твоих рук
Целый мир для меня,
Он теперь просто звук.

28062021


Рецензии