Моя душа с твоей душой...

Моя душа с твоей душой
Соединяется вопросом.
Когда ответ не подошёл,
А мы его упрямо просим,
Когда измучаем себя
И отшатнёмся друг от друга,
От одиночества скорбя,
И возведя печаль в заслугу,
Тогда возможно грянет мысль,
Что мы ошиблись в предпосылках.
Казалось, что стремимся ввысь,
Так были трепетны и пылки.
Но в суете обычных тем
Теряли направленье действий.
Увлекшись тяготеньем тел,
Впадали в истинное детство.
На ерунду растратив пыл,
Ответ нашли, но он не нужен.
Покой, как длинный сон, постыл,
А счастья центр не обнаружен.


Рецензии