На теплоходе с милой дамой

На  теплоходе  с  милой дамой
Круиз   по   матушке- реке.
Дорогой    живописной   самой
От    берегов     невдалеке,
Плывёте Вы счастливой парой,
От дел житейских налегке.

Не первый раз вступая в воды,
Маршрутами недавних лет,
Вас     не      пугают     непогоды
И   штампов   COVIDа  букет.
Все    не   проверены     метОды,
Сохранны Вы от всяких бед.

С двух берегов черпайте счастье,
Эмоций       полноте       багаж,
Гоните     дум     своих    ненастье,
Пусть   взор ласкает антураж,
А   хворь   останется  в  балласте!
Привет за сим  примите  наш!

 Порсеву А.М.


Рецензии