Евро-2020. 1 8 финала. День 15. Нидерланды - Чехия
В замедленном повторе отлично видели всё вы.
Смотрим мы ведь с вами европейский футбол,
А не какой-то гандболоволейболобаскетбол.
Вы лучше скажите "спасибо" своему Малену Дониэллу.
Дуэль так с вратарём решать совсем не дело.
И сразу засверкал у чехов в большинстве на поле
Защитник с обычной футбольной фамилией Голеш.
Сначала сам забил, потом отпасовал на Шика.
0 : 2, Голландия. Пора тебе домой. Лети-ка!
За всю игру ведь у тебя ни одного удара в створ.
А виноват не удалённый Лигт, а россиянин Карасёв... Позор!
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121062806220