25. 06. 2021

И если я смогу найти в тебе уверенность,
Укрывшись лишь за твоей могучей спиной,
Знать, что защитишь, будет размеренность
Дней и ночей, наконец я найду свой покой.

Нет ли лучше для меня? И обыденность
Не такая, серые краски станут цветными.
Может ли разум создавать видимость,
Если всё осязаемо и люди стали живыми?

Не принимай на себя тишину и молчание,
Когда построены были мною стены глухие.
И строители крепости - боль и отчаяние,
Чтобы стены были не подвластны стихии.

На сколько сильно может быть притяжение?
Настроение сменяться со скоростью света?
Когда ты идеален, мечты моей воплощение,
Рядом, будто греешь меня лучами рассвета.


Рецензии
Лучи рассвета слабо греют. Самое теплое солнце в полдень. С улыбкой.

Анатолий Харин   01.07.2021 00:52     Заявить о нарушении