Терпим ли Ад?

Терпим ли Ад?Наверное,терпим!
Раз души там в огне пытают вечно.
Но мы его здесь лично не хотим.
И радуемся счастью бесконечно.

Чуть-чуть жара.И падает настрой.
Высокое давление и кранты.
Хотя и каждый кажется-герой.
И пропадают зря вот так таланты.

Нас здесь пытать не будут столько лет.
И выкинут в сортир гораздо раньше.
Но все же хочется спастись от тяжких бед.
И жить спокойно без проблем и дальше.

Побив рекорд,протянешь двести лет.
Ты не Адам.Хоть наследишь не хуже.
Но вряд ли попадешь когда-нибудь в Завет.
Свой пояс затянув потуже.

Терпим ли Ад на нашей,на земле?
И будет ли когда-нибудь нам лучше?
Ведь хочется зажить и в неге,и в тепле.
Пока судьба нам что-нибудь не всучит.

Держитесь,люди!Бог то,ведь.терпел.
Жара и та порой,подчас,по нраву.
А кто-то даже стать творцом сумел.
Посмертно обрести чтоб славу.

Терпим ли Ад?Не очень,но терпим.
Надежда в Рай попасть,конечно,слабовата.
А мы чего-то большего хотим.
Закончив путь блистательно,когда-то!


Рецензии
Грешить поменьше бы надо.
Не откроешь врата Ада.

Зинаида Самойлова   29.06.2021 08:51     Заявить о нарушении
Жить без грехов,кому охота.
Грешить ведь должен все же кто-то.

Геннадий Ельцов   29.06.2021 09:24   Заявить о нарушении
В жизни всякое бывает.

Зинаида Самойлова   29.06.2021 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.