Что, зачем, и кому объяснять?
в головах всё одно - не удержится! -
Кто родит нам Героя? -
та бл..., как и все остальные, -
изменщица? -
не героев плодят - дураков -
непочтилей, сродни иудам,
и бежит наша русская кровь,
как течёт из-под носа в простуду.
Свидетельство о публикации №121062806177