море горя

когда я счастлив и свободен
пускай на несколько минут
увы я никуда не годен
и пряник далеко не кнут

по сердцу плачет море горя
несчастье стонет по нему
но сердце их бежит позорно
и не приходит ни к чему


Рецензии