НАШИ ФОТО
На них так счастливы с тобой!
Увы, закончилась та квота,
Когда-то данная судьбой...
Претерпевала измененья
Любовь, которая была.
Минуты счастья, огорченья -
Всё было в ней, пока жила
Любовь в сердцах двоих влюблённых
Друг в друга пылко, горячо!
Но, к сожаленью, обречённых...
На расстояньи нелегко
Любовь лелеять полноценно,
Питать энергией своей.
А без тактильности, наверно,
Угаснут чувства всё ж быстрей.
Любовь ослабнет, чахнуть будет...
Печальным станет и исход...
Про фото старые забудет...
Так предсказуем поворот!
( май 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121062806168
_____________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 29.06.2021 16:03 Заявить о нарушении