Я уезжаю далеко...

Я уезжаю далеко.
Ты не ищи меня, родная,
-Сменить покой на не покой,
Узнать о том, чего не знаю.
Я уезжаю далеко.
Мне будут сниться (снов не удержу:)
Зовущий стан, манящие ланиты,
Где под фатой черемухи сокрытый
Я за тобой затравленно слежу!
Тебя мне ангел показал
В твоей невинно-чистой сути,
И от вокзала на вокзал
Твой образ для меня попутчик,
Куда б ни шел, повсюду, словно тень,
От прошлого до пришлых откровений
Твой взгляд, твой вздох, твои колени,
Что целовал когда-то каждый день.
Но вот уж рейс на самолет
-Лечу сквозь время в неизвестность,
А та, что смерть не заберет,
Летит со мной в соседнем кресле.
Я вас люблю! Я вас люблю!
Но недостало в жизни счастья.
Я вас гублю, я вас сгублю!
Вы ж в этом примите участье!.


Рецензии