Клевер
Той, что ведёт по жизни прочь за горизонт.
Мой пышный веер из понтов, знакомых многим
Вас приглашает в мой douteux bomond.
Я мятый клевер, мои вены - суходолы.
Мой венчик высох, но не смеет опадать.
И мне прописывают жизнь шмели и пчёлы,
Ползучей радости хмельная благодать.
Я стильный клевер, мой трилистник - символ солнца.
До совершенства мне уже рукой подать.
Я продаю секрет греха за три червонца,
Кому не жалко за грехи себя отдать.
Я дикий клевер, гармоничен и понятен,
Как образ видимый божественных триад.
И род семейства мой достаточно был знатен.
Но в этом мире я всего лишь сидерат...
Свидетельство о публикации №121062806164