Бандеролька
Надо слить бензин из "мотоцикла".
Научившись верить до безумия,
Привыкая к боли... Не привыкла.
Как же сложно по камням - без обуви...
Но поверить смогут мне едва ли
Те, кто правду говорить не пробуя,
Глядя в небо-откровенно лгали.
Теплой ложью поливали дерево,
Разгоняя вьюги и метели.
Но глотая воду, я поверила,
Не убить... - спасти меня хотели.
Не боялась, надышавшись оловом,
Стать рабыней белого металла.
Тень любви - поклонница рискового,
Ближе к ночи тело покидала.
Где-то клад искала заговоренный,
Но нашла - ожоги да и только...
По дороге счастье распатронили,
Лишь стихов осталась - бандеролька...
Свидетельство о публикации №121062806117
Ольга Мельничук 2 03.07.2021 14:28 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ольга Заря 2 04.07.2021 13:57 Заявить о нарушении