Где разумом правит живот,
Во мне все просторы земные
И все океаны, моря!
И флотские семьи шальные,
И страны увидим что я!
Я снова костры разжигаю,
На пепле сгоревших, былых!
И прежних друзей собираю,
Умерших? Забытых? Живых!!!
Мы делим и хлеб и невзгоды,
Вином наслаждаясь теплом!
Куда –то сбежавшие годы,
Здесь память разгонит костром!
Пред нами распахнуты двери,
Ночлег и тепло, за рассказ!
Друг друга, тогда, мы не ели,
И в бизнесе мир не погряз!!!
Могли мы тогда всем делиться!
Друг другу дары приносить!
Сейчас предлагают «умыться».
Стараясь про Совесть забыть!
Меня вот загнали в берлогу,
Равнением «прав и свобод»…
Но душу мою не украли,
Деленьем «высот и широт»…
Где разум правит - живот?
Святые амбиции? Личные интересы,
выше национальных! Нац.интересы выше
мировых! Сирота равен мажору?
А бич олигарху?
Справедливость….
Свидетельство о публикации №121062806097