Песенка Октавика

Песенка Октавика

интро:
Я - инопланетянин!
Привет Земляне!
Меня зовут Октавик,
Гармонии наставник,
И нотки жители планеты,
Мои друзья как самоцветы,
Их звуки с красками дружны,
Песенки поют они.

1
Привет друзья, Октавик я
И музыка - моя душа
Скрипичный ключ храню от зла
И без него никак нельзя
Он открывает нотный стан
Ноты садятся по местам
У каждой ноты своё место
И дружно мы споём Вам песню!

Припев:

До ре ми фа соль ля си
Радуга свети!
До ре ми фа соль ля си
Радость приноси!
Поем мы песенки для Вас
Что бы была гармония
И случаются тогда
Добрые истории.

2.
Мы прилетели погостить
И песенку Вам подарить
Чтобы как радуга на небе
Радость принесла она планете(этой).
Звучит пусть песенка везде
Добра и мира на Земле!
Гармонии наш хоровод
От зла Вселенную спасет.

3.
Прощай Земля, Октавик я
Приятно познакомиться!
Желаю всем тепла, добра
а нам домой лететь пора.
Сольфеджио!- произнесу
И на прощанье попрошу
Петь песни добрые всегда
Любить и верить в чудеса!

Вот появился мой корабль
И скоро унесёт нас вдаль
Давайте дружно ещё раз
Спойте песенку для нас

Припев:

До ре ми фа соль ля си
Радуга свети!
До ре ми фа  соль ля си
Радость приноси!
Можно нотки так сложить
Чтоб была гармония
И получится тогда
Новая мелодия!
До до Ляля фа фа ми си си соль ре Ре ре ля
Ля ля соль фа ми ре до си си фа до ля ля ля ( можно по своему как то))))))


Рецензии