Герань

Трудно быть одинокой на свете,
Трудно жить без горящей любви.
Просыпатся одной на рассвете,
Не услышать "Родная поспи".

И колышется ветром упрямо,
На окне одиноко герань.
Только дети, любимая мама,
Спят ещё в эту смуглую рань.

Я как птица летаю высоко
Только в мыслях своих о любви
А герань на окне одиноко
Молча скажет "Родная поспи"


Рецензии