Меж слов...
в цветах земли, в слезах небес
случайно как-то родились мы:
явил Господь - попутал бес.
В кустарно пошлых ипостасях
влачим отпущенный нам срок,
всяк соглашаясь: мир - прекрасен! -
на что нам бес, на кой нам - Бог?
Свидетельство о публикации №121062806059