31 мая

  Письма из вечности 
от сына моего
мне в церкви шепчут 
лики на иконах, 
голос кровинки нашей 
стал блажен,
без стонов,
- Мамуль, спасибо...

...и что под саван 
спрятала таблетки,
но у меня ничто здесь 
больше не болит,
больные ноги здесь 
не чувствуют земли,
я слышу всех, кто
обо мне из дома молит,
я, мама, счастлив, что 
избавился от боли.

В.Г. 
Сын.
38 лет.
ковид.
80%.
тромб.
кома...
точка.


Рецензии