не печалься

стой на пригорке, так видна лучше судьба,
пой если можешь, тоска нам не нужна,
пожинай плоды великих, но перемолоти в свои,
ходи по земле до зари, очищая голову от пыли.

бей первым, если уверен что наповал,
держи за руку , если уверен что твоя,
бери  в руку кисть, если картина устроит скандал,
не бойся звука, на каждое эээ по своему я.

если любишь, то отдавая стихи,
коли ценишь, так в рожу не лги,
если  взялся, то всем помоги,
коли выдохся, так ляг и умри,

друг мой, не печалься о глупом,
я всегда в твоем сердце горю,
если сегодня всё выглядит  нудным,
то в разуме завтра лампадку зажгу!


Рецензии