Всё могло быть иначе
Могло
Быть иначе
Если было бы
В жизни
По больше
Удачи
Мы прожили
Бы годы
Совершенно
Не плача
Всё
Могло
Быть иначе
Если было бы
Сердцем
Друг для друга
По больше
Отдачи
Мы решали
Бы вместе
Этой жизни
Задачи
Всё
Могло
Быть иначе
Если б мы
Заимели
Наше счастье
При рождении
Детского
Плача
Всё
Могло
Быть иначе
Только
Сердце
От чего-то
Аритмиею скачет
Что то острою
Болью
В осадке
С совершенно
Пустою
Душою
В остатке
ОгО
Свидетельство о публикации №121062805977