Когда вокруг жиды и либерасты...

"... на потребу блевотных жидов-либерастов (цитата).

Когда вокруг жиды и либерасты,
Жить трудно патриоту на Руси –
Не станешь ведь из тли энтузиастом
И лишь взываешь: «Боженька, спаси».
Что можно сделать тут? – вы мне, скажите.
Одним бог – Сталин, а другим – Христос,
Но кто-то вовсе Русколани житель
И «Велесову книгу» чтит всерьёз.
Вот я играю в Столбовые шашки,
Хотя о них не ведает народ,
А гад, сменивший шашки на рюмашки,
Враг для меня и он не патриот.
И как договорятся патриоты
Между собой, коль общего-то нет?
Зато есть для чиновников работа:
Патриотизму учат целый свет.
То речи о Войне и о Победе,
То за Футбол болеют всей душой.
Мешают только злобные соседи,
А в остальном, в России хорошо.
Идём вперёд, хотя пути не видно.
Ведёт нас вождь и верим мы ему,
А если заплутаем, не обидно –
Пусть даже и провалимся во тьму.


Рецензии