Не обменять нам прожитые годы
И не познать к чему истёк уж срок
Не упросить нам никогда природы
Хотя вначале путь казался нам далёк
Вся жизнь лежала впереди
Живи свободно, воздухом дыша
И солнце светит и идут дожди
И крУжится земля пусть неспеша
Так день за днём и годы проходили
И позади, что было вдалеке
И не одну дорогу проходили
И шли уже вперёд не налегке
Со временем, путь ноша тяжелила
И возраст постепенно брал своё
И пусть вначале в нас играла сила
Но в небе уже крУжит вороньё
И то, что впереди тогда лежало
И те дороги, что когда-то мы прошли
И что сознание в мечтах воображало
Всё не вернуть, к черте мы подошли
Свидетельство о публикации №121062800593