Улыбка

 


Вы знаете, друзья, улыбка тоже
В себе любви содержит благодать.
С улыбкой мы становимся моложе
И возраст нам не хочется листать.

С улыбкой на устах все так прелестны
И гаммой нежных чувств наделены.
Меня к улыбке тянет, если честно,
И, кажется, друг другу мы нужны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.