Вечно что-то происходит

Вечно что-то происходит
В этом мире заводном:
Кто-то спит,а кто-то бродит,
Кто-то ходит под окном.

Кто-то едет на машине,
До отказа жмёт на газ,
Кто в горах,а кто в низине,
Кто-то избранный из нас.

Где-то буря, где-то солнце
Жарит,как на сковороде.
Где-то сложно, где-то проще,
Происшествия везде.

Кто спортсмен,а кто художник
Пишет красками пейзаж,
Кто собирает подорожник,
Кто-то точит карандаш.

Кто-то на кухне варит кофе,
Кто-то в ванной целый час,
Кто-то мечтает о свободе,
За решеткой в первый раз.

Так и живём мы в мире этом,
Не задумываясь ни о чём.
Всё мечтаем о хорошем
И всё счастье своё ждём.


Рецензии