237. Она в душе моей
Любовь моя- одна ты в жизни ,
В душе моей всегда жива .
А в небесах ко мне ты ближе
И молча говорю с тобою я ..
Делюсь всегда своею жизнью,
Обидами и радостью делюсь
И глядя в небо тихой ночью
Я за себя и за детей молюсь.
Ты милой тучкой глянь в оконце
И я приму, как твой привет.
И защемит немного сердце ,
Я улыбнусь тебе в ответ .
28.06.21
Свидетельство о публикации №121062805864