Стихи мои просты и лапидарны...

      прозрачно я смотрю вокруг...(Есенин)


стихи мои просты и лапидарны.
они о том, как в поле зреет хлеб..,
украсив город плиткой троттуарной,
живет простой в россии человек...

мне самому они понятны вроде,
надеюсь, что понятны и другим...
тому, кто много мыслит о народе,
народа люди вряд ли дороги,

которые вокруг тебя и рядом,
порою мучаясь, порою веселясь...
и ты глядишь вокруг прозрачным взглядом,
и чуствуешь какую-то там связь...

ну вот, меня в патетику уносит...
что ж, снизим градус с водки до винца...
а все равно - испытываю робость
и удивляюсь людям без конца...

28.06.2021г.


Рецензии