Белая ночь. 375
Светлых высот,
Свет постоянный,
Светит кругом.
Качества дивные,
Светлой среды
Вновь, образуют,
Сказочный мир.
Краски насыщены,
Таинством свод,
В времени светлом,
Очень, большом.
Ночь удивляла,
Своим совершенством,
Всю, территорию,
Края волшебного.
28.06.21
Свидетельство о публикации №121062805776