Национальное разъединение?

Партия Марин Ле Пен
"Национальное объединение"
продула региональные
выборы
и виновата совсем
не пандемия, как считают
аналитики-
злость никогда не победит,
даже если она и
праведная!
Только на любви всё держится,
ну и… на сострадании!
Да-да!


Рецензии