Гитлер и Сталин охотятся на коммунистов!
силы ! Георгию Димитрову удалось превратить зал судебного заседания в трибуну для обличения фашизма .Что делал Сталин ? Он по одному выманивал в Москву из за границы деятелей Коминтерна и обратно они уже не возвращались ! Сталиным было РАСТРЕЛЕНО более сотни виднейших деятелей коммунистического интернационала и единственный в мире КОММУНИСТИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ распался !
Свидетельство о публикации №121062805723