Это просто жизни уклад

Не надейся: на черно не пишешь.
Вырвать лист с книги судеб нельзя.
Не надейся, что потом перепишешь,
Ничего там черкать нельзя.

Ты забудешь, оно ж бумерангом,
Возвращает тебя назад.
Ты как будто на граблях танцуешь,
Это просто жизни уклад.

Это просто порядок ответов
За твой выбор поступков и слов.
Это просто ученье свыше,
Где тебя гравирует Бог.

Автор Алёна Артемова
28.06.2021г.


Рецензии