Плюс тридцать- не предел

От жары спасаются
Взрослые и дети,
Хотя все очень ждали
Летние дни эти.
А теперь на речки
Не найти местечка,
Солнышко работает,
Как доменная печка.
И у бочки с квасом
Очередь в три ряда,
И без солнечных очков
Не поднимешь взгляда.
Народ ругает солнышко,
Как ругал и снег,
А оно бесстрастное
Свой продолжает бег.


Рецензии