Не отдам

Я блокирую взрослую жизнь,
Отправляю её в спам...
Мой Ребёнок души, держись,
Я тебя никому не отдам!
Я с тобой полечу в облака,
В моря синь я с тобой поплыву...
Не скажу я тебе: "Пока!"
Ведь искрою твоей я живу!
Детский Смех, ты во мне звучишь!
Я смеюсь и дышу тобой,
Грустно мне, если ты молчишь,
Если взрослый приходит покой!
Детства Рай, окрыляешь меня...
Ты возможности мне даёшь!
Греюсь у твоего огня,
В сказку жизни меня несёшь!
Груз снимаешь ты с плеч моих,
Так легко запуская шаг...
Я купаюсь в лучах твоих,
Поднимая розовый флаг!
Я блокирую взрослую жизнь,
Отправляю её в спам...
Мой ребёнок души, держись,
Я тебя никому не отдам!
              04.05.2021г.


Рецензии