пора

.
пули жизни свистят
выбивает того и другого
словно на счет

как в игре
понесли очередного
выбыл
не в счет

бури жизни
клочьями рвут
и вяжут узлами
ай да игра

эй кто нибудь
кто остался здесь с нами
время
пора
.


Рецензии