Одной судьбой

Одной судьбой на две стихии,
На две трагедии в одну.
Как вдох, звучащей ностальгии,
На ветер взвинченный в волну.

До многоточия, до стона,
До всхлипа, кровью, по сердцам,
Где небо грустью саксофона,
В огонь, к ночным карандашам.

Как обречённое разлукой,
На не один десяток лет,
Под вьюгу тайны близорукой
И боль, на блёклый парапет.


Рецензии