Дышать всей грудью

Дышать всей грудью, без надрыва,
Чтоб всеми чувствами в рассвет,
Чтоб всё легко без перерыва
И каждым мигом лился свет.

Чтоб мир блаженствием согретый,
Не сквозь туман усталых глаз,
А как узор любви воспетый,
Блистал с игривостью проказ.

И в вольном вздохе умножаясь,
Грудь наполнял, сияньем дней.
С красой так чувственно сливаясь,
Под волны дышащих морей.


Рецензии