Я не скажу - вернись, я все прощу...

        И вечерами допоздна кружить..(ахматова)

Я не скажу - вернись, я все прощу...
Ушла - иди, ну что же - до свиданья..
Один дострою собственное зданье.
Спокойно обращусь к карандашу,

И клавишам... уйму свою тревогу.
Найду себе друзей, найду подруг,
У их костров согреюсь понемногу...
За листопадом время ранних вьюг,

Настанет. не отсрочить встречу.
Еще сильнее станет седина...
Уносит время.., время что-то лечит...-
Все штампы... есть моя страна,

И разные, порой больные люди...
И с ними жить и что-то продолжать...
Вперед и дальше. с богом. будь что будет.
Не все же уходить и уезжать...

28.06.2021г.


Рецензии