Город моих грехов

Я, пригублю рассветы,
Вечно живу иностранцем
Где я был и не был
На каких затерялся станциях.

Дом - мой под солнцем,
Под яростным, жгучим
Я, на земле стал
Чужим, невезучим.

Ветер - со мною в доле
Делю с ним - сомненья
Завтра наступит суббота -
А потом - воскресенье.

Кружится ось земная
В песочных часах застряла
Где же тот дом - под солнцем
Двери забытого рая.

Брошу монетку на счастье
Может, она поможет
Город моих грехов
Тобою распят я.... Боже.

P.S

Ищу потерянный свой рай
Его искать я, буду - вечно ...


Рецензии