Фокус-покус
вызывают улыбки обманутых глаз.
Никакого мошенничества и коварства –
возвращаются ценности здесь и сейчас.
Повелитель чудес и хранитель секретов –
не волшебник и маг, а всего лишь артист.
Даже если порой забывает об этом,
добрым сердцем своим перед Господом чист.
Пусть смеются над ним удалые каталы,
что краплёных тузов нет в его рукавах.
Удивлённый восторг тоже стоит немало.
Фокус-покус-иллюзия – штучный товар.
25/04/2021
Свидетельство о публикации №121062805546
Прозрением душу свою не неволь, -
На то и актёр, чтоб сыграть то,
Что жизнь предлагает.
Спасибо, Андрей! Удачи и удивлённого восторга!
Валентина Тен 01.07.2021 17:49 Заявить о нарушении
Андрей Анатольевич Калинин 01.07.2021 19:54 Заявить о нарушении